The Knowledge Pulse is a multi-themed blog exploring academia, AI, career guidance, general knowledge, religious insights, wisdom quotes & stories, and research support. Designed for students, professionals, and lifelong learners—it's a space to learn, reflect, and grow with purpose. --------------------- نالج پلس ایک ایسا بلاگ ہے جہاں آپ کو تعلیم، روزگار، دینی باتیں، مصنوعی ذہانت، عام معلومات، طلبہ کی رہنمائی اور حکمت بھری باتیں ایک جگہ ملتی ہیں۔ یہ ہر سیکھنے والے کے لیے فائدہ مند ہے۔
Sunday, 11 June 2017
لیب میں گوشت کی تیاری
ﻟﯿﺒﺎﺭﭨﺮﯼ ﻣﯿﮟ ﺧﻮﺭﺍﮎ ﮐﮯ ﻟﯿﮯ ﺳﺒﺰﯾﺎﮞ ﺍﻭﺭ ﭘﮭﻞ ﺍﮔﺎﻧﮯ ﺎ ﺳﻨﻨﮯ ﻣﯿﮟ ﺍٓﺗﺎ ﮨﮯ ﻟﯿﮑﻦ ﺍﺏ ﺗﻮ ﮔﻮﺷﺖ ’ ﺍﮔﺎﯾﺎ ‘ ﺟﺎﻧﮯ ﻟﮕﺎ ﮯ۔ ﭨﯿﮑﻨﺎﻟﻮﺟﯽ ﮐﯽ ﺗﺮﻗﯽ ﺍﺏ ﺍﺗﻨﯽ ﺑﮍﮪ ﭼﮑﯽ ﮨﮯ ﮐﮧ ﮔﻮﺷﺖ ﮐﺮﻧﮯ ﮐﮯ ﻟﯿﮯ ﺟﺎﻧﻮﺭﻭﮞ ﮐﯽ ﺿﺮﻭﺭﺕ ﻧﮩﯿﮟ ﺭﮨﯽ۔ ﯾﻌﻨﯽ ﺍﺏ ﺳﻨﺘﮭﯿﭩﮏ ﮔﻮﺷﺖ ﺗﯿﺎﺭ ﮨﻮ ﺭﮨﺎﮨﮯ، ﺍﻭﺭ ﻧﮧ ﺻﺮﻑ ﺗﯿﺎﺭ ﮨﻮ ﮨﺎ ﺑﻠﮑﮧ ﻣﻐﺮﺏ ﻣﯿﮟ ﺍﺱ ﮐﯽ ﻗﯿﻤﺘﯿﮟ ﻭﻗﺖ ﮐﮯ ﺳﺎﺗﮫ ﮐﻢ ﮨﻮ ﮨﯿﮟ۔ ﺍﺑﺘﺪﺍ ﻣﯿﮟ ﯾﮧ ﺑﮩﺖ ﻣﮩﻨﮕﺎ ﺗﮭﺎ۔ ﺍﺏ ﺯﯾﺎﺩﮦ ﮐﻤﭙﻨﯿﺎﮞ ﮐﺮﻧﮯ ﮐﯽ ﺟﺎﻧﺐ ﺑﮍﮪ ﺭﮨﯽ ﮨﯿﮟ ﮐﯿﻮﻧﮑﮧ ﺍﻧﮩﯿﮟ ﻟﮕﺘﺎ ﮨﮯ ﮐﮧ ﮐﺎﺭﻭﺑﺎﺭ ﮐﺎ ﻣﺴﺘﻘﺒﻞ ﺍﭼﮭﺎ ﮨﮯ۔ ﻟﯿﺒﺎﺭﭨﺮﯼ ﻣﯿﮟ ﺗﯿﺎﺭ ﮐﯿﮯ ﺎﻧﮯ ﮔﻮﺷﺖ ﺳﮯ ﺑﻨﺎ ﭘﮩﻼ ﺑﺮﮔﺮﺍﯾﮏ ﮐﻤﭙﻨﯽ ’ ﻣﻮﺳﺎ ﻣﯿﭩﺲ ‘ ﻧﮯ ﮐﯿﺎ ﺟﻮ ﺍﻧﺘﮩﺎﺋﯽ ﻣﮩﻨﮕﺎ ﺗﮭﺎ۔ ﺍﺏ ﺍﯾﺴﮯ ﮔﻮﺷﺖ ﺳﮯ ﺑﻨﺎ ’’ ﻢ 11 ﺳﮯ 12 ﭘﻮﻧﮉ ﻣﯿﮟ ﻣﻞ ﺟﺎﺗﺎ ﮨﮯ۔ ﻟﯿﮑﻦ ﻣﻐﺮﺏ ﻣﯿﮟ ﻡ ﮔﺎﮨﮏ ﮐﯽ ﭘﮩﻨﭻ ﺳﮯ ﺍﺏ ﺑﮭﯽ ﯾﮧ ﺑﺎﮨﺮ ﮨﯿﮟ ﮐﯿﻮﻧﮑﮧ ﻋﺎﻡ ﺳﮯ ﺑﻨﮯ ﺑﺮﮔﺮ ﮐﯽ ﻗﯿﻤﺖ ﺍﺱ ﺳﮯ ﺗﯿﻦ ﺳﮯ ﭼﺎﺭ ﮔﻨﺎ ﮐﻢ ﮯ۔ ﻟﯿﺒﺎﺭﭨﺮﯼ ﻣﯿﮟ ﭼﮑﻦ ﮐﺎ ﮔﻮﺷﺖ ﺗﯿﺎﺭ ﮐﺮﻧﮯ ﮐﺎ ﮐﺎ ﻡ ﺑﮭﯽ ﺭﮨﺎ ﯾﮧ ﺗﺠﺮﺑﺎﺕ ﺟﺎﻧﻮﺭﻭﮞ ﭘﺮ ﺍﻧﺤﺼﺎﺭ ﮐﻢ ﮐﺮﻧﮯ ﮐﮯ ﻟﯿﮯ ﮐﯿﮯ ﮨﯿﮟ۔ ﺍﻗﻮﺍﻡ ﻣﺘﺤﺪﮦ ﮐﯽ ﺗﻨﻈﯿﻢ ﺑﺮﺍﺋﮯ ﺧﻮﺭﺍﮎ ﻭ ﺯﺭﺍﻋﺖ ﮯ ﻣﻄﺎﺑﻖ ﺩﻧﯿﺎ ﻣﯿﮟ ﺑﺮﻑ ﺳﮯ ﮈﮬﮑﮯ ﻋﻼﻗﻮﮞ ﮐﮯ ﻋﻼﻭﮦ ﮐﺮﮦٔ ﭘﺮ ﮨﻮﻧﮯ ﻭﺍﻟﯽ ﭘﯿﺪﺍﻭﺍﺭ ﮐﺎ 26 ﻓﯿﺼﺪ ﺟﺎﻧﻮﺭﻭﮞ ﮐﺎ ﺎﺭﮦ ﺟﺎﺗﺎ ﮨﮯ ﺍﻭﺭ ﺯﺭﺍﻋﺖ ﺍﻭﺭ ﭼﺎﺭﮮ ﮐﮯ ﻟﯿﮯ 13 ﺍﺭﺏ ﮨﯿﮑﭩﺮ ﺮ ﻣﺤﯿﻂ ﺟﻨﮕﻠﻮﮞ ﮐﺎ ﺻﻔﺎﯾﺎ ﮐﯿﺎ ﺟﺎﭼﮑﺎ ﮨﮯ۔ ﻣﺎﮨﺮﯾﻦ ﮐﮯ ﺎﺑﻖ 2020 ﺀ ﺗﮏ ﻟﯿﺒﺎﺭﭨﺮﯼ ﻣﯿﮟ ﺑﻨﺎﯾﺎ ﮔﯿﺎ ﮔﻮﺷﺖ ﻋﺎﻡ ﮔﻮﺷﺖ ﺳﺴﺘﺎ ﻧﮩﯿﮟ ﮨﻮﮔﺎ ،ﺗﺎﮨﻢ ﺍﯾﮏ ﻭﻗﺖ ﺍٓﺋﮯ ﮔﺎ ﮐﮧ ﺍﺱ ﮐﯽ ﺍﺭﯼ ﻋﻮﺍﻡ ﮐﮯ ﺑﺲ ﻣﯿﮟ ﮨﻮﮔﯽ۔
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment